Découvrez la cuisine indienne à Namur

LE TAJ MAHAL – Namur

intérieur du restaurant taj mahal
Ce restaurant indien est ouvert tous les jours sur le temps de midi ainsi que le soir.

Ses autres atouts :
- buffet à volonté tous les midis. Les plats sont différents chaque jour.
- mise à disposition d’une salle pour banquets jusqu’à 50 couverts
- dîner-spectacle de danses traditionnelles chaque premier week-end du mois.

Réservations par téléphone.
Tel : 081 / 22 08 78

AU BOMBAY - Namur

intérieur restaurant dans les tons oranges

Vous êtes à la recherche d'un bon resto indien, à la cuisine typique et authentique ?

Réservez une table au Bombay, à Namur. Son chef cuisinier vous fera goûter aux saveurs de l'Inde à travers des plats copieux, riches en couleurs et en parfums.

Découvrez également leurs menus dont le prix moyen est d'environ 30€.

Ouvert tous les jours, sauf le lundi.

LA VALLEE DU CACHEMIRE – Namur

plats en sauce indiens
La vallée du Cachemire est un restaurant qui revisite la cuisine gastronomique traditionnelle indienne. Dans un cadre idyllique, vous pourrez goûter des grillades ou des scampis et profiter d'un service à emporter.
Tel : 081 / 22 00 09

KOMOL SAVERY – Vedrin

pattisseries indiennes
Découvrez les saveurs indiennes dans ce restaurant typique situé à Vedrin, en région namuroise. Profitez de menus à prix avantageux et composés de plats traditionnels délicieux. Possibilité de service traiteur.
Tel : 081 / 21 39 09

SHILLONG - Champion

Ce restaurant situé à moins de 10 minutes de Namur vous fait découvrir les différentes saveurs indiennes. Réservez une table dans un cadre chaleureux et convivial. Le personnel de Shillong est à votre disposition pour vous servir des plats typiques de grande qualité.

Plus d'information sur la cuisine indienne

Les épices (masala, curry, gingembre, piment, safran, etc.) ont une grande importance dans la cuisine indienne. Souvent végétariens (le boeuf et le porc étant interdit à cause des religions), les plats peuvent toutefois être à base de poulet, de poisson ou de mouton et sont généralement associés à du riz ou des pains (naan, chapati...).