Découvrez la cuisine indienne à Namur
AU BOMBAY - Namur

Vous êtes à la recherche d'un bon resto indien, à la cuisine typique et authentique ?
Réservez une table au Bombay, à Namur. Son chef cuisinier vous fera goûter aux saveurs de l'Inde à travers des plats copieux, riches en couleurs et en parfums.
Découvrez également leurs menus dont le prix moyen est d'environ 30€.
Ouvert tous les jours, sauf le lundi.
LE TAJ MAHAL – Namur

Ses autres atouts :
- buffet à volonté tous les midis. Les plats sont différents chaque jour.
- mise à disposition d’une salle pour banquets jusqu’à 50 couverts
- dîner-spectacle de danses traditionnelles chaque premier week-end du mois.
Réservations par téléphone.
Tel : 081 / 22 08 78
KOMOL SAVERY – Vedrin

Tel : 081 / 21 39 09
LA VALLEE DU CACHEMIRE – Namur

Tel : 081 / 22 00 09
SHILLONG - Champion
Plus d'informations sur la cuisine indienne
Composée de plats issus des cuisines régionales, la gastronomie indienne est également influencée par l'hindouisme, l'islam et les traditions de l'ancienne Perse. La viande y est traditionnellement assez peu présente, notamment le porc et le boeuf. Par contre, vous y rencontrerez beaucoup d'épices : l'anis étoilé, le curcuma, le safran, le piment, le gingembre, etc.
Votre repas dans un restaurant indien se déroulera généralement de la façon suivante : vous recevez en amuse-bouche des papadums (fines galettes croustillantes) que vous pourrez assaisonner avec les différentes sauces proposées en accompagnement.
Ensuite, choisissez votre plat de viande, de poulet ou de légumes qui arrivera seul dans sa sauce, que vous pouvez prendre très crémeuse et sucrée mais aussi très épicée. Vous devez donc commander en plus le riz et les accompagnements : pain, légumes, lentilles, etc.