Une liste des traiteurs disponibles à Namur
TRAITEUR CHARLET - organisation d'événements
Régalez-vous avec les délicieuses préparations concoctées par ce traiteur à votre service à Namur, que vous souhaitiez un buffet chaud ou froid, un barbecue, un repas complet servi à table ou un choix de succulents desserts.
Traiteur Charlet vous assure un service de qualité pour l'organisation de tous vos événements, petits et grands : mariages, anniversaires, baptêmes communions, conférences, cocktails d'entreprises, etc.
Tel : 0477 / 26 53 09 ou 0496 / 94 91 21
Traiteur Charlet vous assure un service de qualité pour l'organisation de tous vos événements, petits et grands : mariages, anniversaires, baptêmes communions, conférences, cocktails d'entreprises, etc.
Tel : 0477 / 26 53 09 ou 0496 / 94 91 21
VDP TRAITEUR - à votre service pour tout événement
Dans le cadre d'un repas de mariage, anniversaire ou communion, faites appel à VDP Traiteur pour préparer les buffets froids et chauds qui accompagneront votre événement.
- service pour particuliers et entreprises à Namur et alentours
- travail sur commande uniquement
- devis personnalisé selon votre budget et vos envies
- possibilité de menus vegan, hallal, casher...
- excellent rapport qualité/prix
Tel : 0499 / 37 41 20
- service pour particuliers et entreprises à Namur et alentours
- travail sur commande uniquement
- devis personnalisé selon votre budget et vos envies
- possibilité de menus vegan, hallal, casher...
- excellent rapport qualité/prix
Tel : 0499 / 37 41 20
BOUCHERIE FABRICE - Floreffe
C'est à Floreffe que la Boucherie Fabrice s'est installée après la Maison Fontaine. Elle a à coeur de perpétuer la tradition de cet établissement incontournable de la ville, dont la réputation n'est plus à faire.
À côté de son traditionnel choix de viandes (volaille, boeuf, agneau...), de charcuteries et de fromages, elle vous propose un service traiteur pour vos buffets chauds ou froids de grande qualité. Tous les plats sont réalisés maison à partir de produits frais et locaux.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
À côté de son traditionnel choix de viandes (volaille, boeuf, agneau...), de charcuteries et de fromages, elle vous propose un service traiteur pour vos buffets chauds ou froids de grande qualité. Tous les plats sont réalisés maison à partir de produits frais et locaux.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
AU VERT PRÉ - Vedrin

Spécialistes de la préparation de banquets, ces deux cuisiniers vous proposent des menus de haute gastronomie depuis plus de 30 ans. Pour vos célébrations d'entreprise ou événement privés, faites le choix de délicieux buffets chauds ou froids.
Tél. : 0496 / 88 24 72
Tél. : 0496 / 88 24 72
LA MAISON SAINT-AUBIN – Namur

Que vous fêtiez une grande occasion ou que vous ayez juste envie d'un repas préparé par un professionnel un soir en famille, ce traiteur a plusieurs repas à vous proposer. Il travaille avec des produits frais pour concevoir des plats savoureux.
Tel : 081 / 22 15 34
Tel : 081 / 22 15 34
Vous gérez un service traiteur à Namur ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Namur et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
À quoi être attentif au moment de choisir un traiteur ?
À l'occasion d'un heureux événement comme un mariage, un anniversaire ou encore un baptême, vous voulez marquer le coup en organisant une fête qui restera gravée dans les mémoires ? Le repas fait sans aucun doute partie des points qui détermineront la réussite de l'évènement. Il faut en effet offrir aux convives un menu de qualité. Afin de vous soulager de cette tâche, n'hésitez pas à faire appel à un traiteur. De manière à bien le choisir, prêtez attention aux points suivants :
- L'hygiène : vérifiez les installations au niveau de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, notamment le respect de la chaîne du froid. Tous les professionnels du secteur alimentaire doivent avoir des documents attestant de leur hygiène, de l'AFSCA par exemple.
- Le personnel : afin de diminuer les prix, il arrive que les traiteurs travaillent avec un personnel en sous-effectif. Résultat : le repas se prolonge et perturbe le bon déroulement de la suite des évènements. Veillez donc à choisir un traiteur qui possède suffisamment de personnel. Si le devis indique artisanal, il faudra aussi que des prix cassés ne soient pas synonymes de produits transformés ou surgelés.
- Le prix "tout compris" : généralement, à la suite de votre demande de devis, les traiteurs proposent une formule 'tout compris", comprenant le menu par personne. Mais parfois, ces prix ne comprennent pas le service, le matériel, la mise en place... Prenez soin de comparer les différents devis que vous ferez et prenez en compte les éventuels surcoûts.
- Jusqu'où se déplace-t-il ? Avant de faire votre choix définitif, assurez-vous qu'il se déplace jusqu'à votre lieu de réception. Cela vous évitera de perdre du temps.
- La possibilité d'adaptation : d'une part, les allergies sont de plus en plus nombreuses depuis quelques années. D'autre part, les régimes alimentaires végétariens et vegans font de plus en plus d'adeptes. Au moment d'élaborer le menu de mariage, il est donc indispensable de prévoir une alternative pour chaque plat, pour ainsi s'adapter aux allergies, intolérances et régimes de certains.