La meilleure cuisine thaïlandaise à Namur
SAWASDEE – Jambes
Ses atouts :
- carte « classique » de plats thaï variés
- spécialités : le curry rouge, vert et jaune
- produits frais de qualité
- terrasse pour l’été et parking privé de 30 places
- service traiteur
Les réservations se font uniquement par téléphone.
Tel : 081 / 31 38 05
LE GECKO - Namur
Ce traiteur thaïlandais vous propose une sélection variée de plats typiques à emporter ou à déguster sur place dans un cadre authentique : wok de riz, plats de nouilles, currys divers… Vous y trouverez forcément des mets à votre goût !
Profitez d’ingrédients frais de qualité ainsi que d’un service rapide et serviable qui fera de cette expérience culinaire une réussite.
Tel : 081 / 41 48 88
SAM THAÏ – Rochefort
- large choix de mets
- cuisine à la minute
- jusqu'à 35 couverts
Tel : 084 / 21 02 88
Vous gérez un restaurant thaïlandais à Namur ?
Laissez-vous tenter par les spécialités thaïlandaises !
La popularité croissante des restaurants thaïlandais en Belgique reflète l'engouement grandissant pour cette cuisine exotique. Lors de votre visite dans l'un des établissements sélectionnés sur cette page, n'hésitez pas à vous laisser tenter par de nouvelles saveurs en optant pour des plats que vous ne connaissez pas. Cependant, soyez attentif dans vos choix, surtout si vous n'êtes pas habitué plats pimentés et relevés, afin d'éviter de mauvaises surprises.
En effet, cette gastronomie est réputée pour être très relevée. Les plats thaï peuvent malgré tout se décliner en des saveurs plus douces et s'adapter à tous les palais. Les cartes des restaurants soucieux de votre confort mentionneront le niveau d'épices avec des petits dessins de piments à côté des plats. Il est préférable de vous y fier au lieu de demander un plat très épicé dans sa version light. Si vous êtes méfiant, choisissez un plat sans signe de piment.
Notez une particularité liée à la sauce aux cacahuètes ; de tradition, elle n'est servie qu'avec les brochettes de saté et ne doit donc pas figurer dans d'autres plats, qu'ils soient de viandes ou de poissons. Ainsi, si vous en constatez la présence malgré tout dans de nombreux mets, sachez que ce n'est pas un bon signe.
Information publiée sur la page Namur en ligne / Restaurants thaïlandais.